Triunfo sobre Malasia: Vietnam finalista del Campeonato de fútbol sub-23 del Sudeste Asiático

Viernes, 25/08/2023 06:45
(PCV) - La selección masculina sub-23 de Vietnam logró, este jueves, una victoria 4-1 sobre Malasia. Este resultado lo convirtió en el primer equipo en avanzar a la final del Campeonato de Fútbol del Sudeste Asiático 2023.

El Primer Ministro invita a mejorar políticas a favor del fútbol femenino

Selección vietnamita de fútbol llega a Tailandia para el Campeonato del Sudeste Asiático

La selección masculina de Vietnam se covierte en el primer equipo en avanzar a la final del Campeonato de Fútbol Sub-23 del Sudeste Asiático 2023.

El partido, disputado en la provincia tailandesa de Rayong, fue decidido por el mediocampista Xuan Tien, quien remató desde corta distancia para abrir el marcador a favor de la escuadra vietnamita en el minuto 8.

Los otros tanteos del equipo vietnamita los marcaron Quoc Viet y Xuan Tien antes de que terminara la primera mitad.

En el segundo tiempo los malasios consiguieron recortar la diferencia al minuto 49 con un cabezazo de Muhammad Alif. Sin embargo, Vietnam anotó otro gol para asegurar una convincente victoria por 4-1.

El segundo partido de las semifinales será el enfrentamiento entre la anfitriona Tailandia e Indonesia.

El Campeonato AFF sub 23 se celebra del 17 al 26 de agosto. Vietnam es el vigente campeón del torneo.