Atleta vietnamita Huy Hoang defendió con éxito la medalla de oro en el evento de natación estilo libre de 400m

Viernes, 12/05/2023 00:30
(PCV) – La información más reciente de los SEA Games 32, indicó que en el contenido de natación estilo libre de 400 m masculino, el nadador Nguyen Huy Hoang acaba de terminar primero con un récord de 3 minutos 49 segundos 50.

SEA Games 32: Más medallas de oro para Vietnam en jornada de viernes

Destacados rostros del deporte vietnamita en SEA Games 32

El medallero de los SEA Games 32: Vietnam está firmemente en la cima

El golfista de 15 años Le Khanh Hung gana un oro histórico para Vietnam en SEA Games 32

El nadador Phan Thanh Bao establece un nuevo récord para los Juegos Deportivos del Sudeste Asiático

El doble triunfo la joven Nguyen Thi Oanh en los 32.° Juegos Deportivos del Sudeste Asiático

El atleta Nguyen Huy Hoang terminó primero en la final de natación estilo libre de 400 m masculino con un récord de 3 minutos 49 segundos 50. (Foto: VNA)

Según información actualizada, el nadador Nguyen Huy Hoang acaba de terminar primero en los 400 m estilo libre de natación masculino con un récord de 3 minutos 49 segundos 50.

En la pista verde, el atleta malasio Khiew Hoe Yean ganó la medalla de plata al terminar con un tiempo de 3 minutos 50 segundos 39.

El nadador Glen Jun Wei Lim de Singapur ganó la medalla de bronce con un tiempo de 3 minutos 53 segundos 78.

En la carrera de natación mariposa de 200 metros masculinos, el nadador Ho Nguyen Duy Khoa ganó la medalla de bronce con un tiempo de 2 minutos 0 segundos 06.

Huy Hoang también compitió en este contenido, pero solo terminó en cuarto lugar con un tiempo de 2 minutos 1 segundo 28.

Previamente, en los 50 metros braza masculino, Pham Thanh Bao no pudo defender la medalla de oro que ganó en los SEA Games 31.

Con un tiempo de 28 segundos 39, Thanh Bao solo terminó quinto, cerrando así los SEA Games con 2 medallas de oro y 2 récords en el contenido de 100 m braza, 200 m braza.

En la competencia femenina, la nadadora Vo Thi My Tien ganó la medalla de bronce de 800 m estilo libre con un tiempo de 8 minutos 56 segundos 07. Singapur dominó este contenido en dos posiciones de liderazgo.

Ching Hwee Gan ganó la medalla de oro con 8 minutos 41 segundos 05, mientras que Ashley Yi-Xuan Lim ganó la medalla de plata con 8 minutos 46 segundos 88.