El equipo de natación de Vietnam defendió con éxito las medallas de oros de SEA GAMES

Lunes, 08/05/2023 15:39
(PCV) - Nguyen Huu Kim Son, Hoang Quy Phuoc, Tran Hung Nguyen y Nguyen Huy Hoang compitieron de manera impresionante y explosiva en los metros finales para ganar la medalla de oro en el relevo de estilo libre de 4x200 m masculino.

Vietnam aspira a entrar entre los tres primeros en los SEA Games 32

La antorcha de los SEA Games 32 llega a Vietnam

La UNESCO desea que Vietnam comparta experiencias en la preservación y promoción de valores patrimoniales

Equipos de fútbol masculino y femenino de Vietnam determinados a defender su campeonato en SEA Games 32

Vietnam se unirá a SEA Games 32 con número récord de atletas

Ceremonia de despedida de la delegación deportiva vietnamita a SEA Games 32

El equipo masculino vietnamita de natación de relevos 4x200m gana una medalla de oro de SEA Games 32. (Foto: VNA)

Cuatro atletas masculinos, Nguyen Huu Kim Son, Hoang Quy Phuoc, Tran Hung Nguyen y Nguyen Huy Hoang, ganaron de manera excelente la medalla de oro en el relevo de estilo libre de 4x200 m masculino en los 32º XXXII Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 32).

El Equipo de Natación de Vietnam compitió de manera impresionante en los últimos metros para finalizar la prueba con un tiempo de 7 minutos 18 segundos 51.

Este logro ayudó a Nguyen Huu Kim Son, Hoang Quy Phuoc, Tran Hung Nguyen y Nguyen Huy Hoang a defender con éxito la medalla de oro en este contenido.

En SEA Games 32, estos atletas ganaron la medalla de oro y también rompieron el récord de los Juegos de ASEN en el relevo de estilo libre de 4x200 m masculino con un récord de 7 minutos 16 segundos 31.

Es también la segunda medalla de oro del equipo de natación de Vietnam el 7 de mayo después del impresionante logro de Pham Thanh Bao.

Pham Thanh Bao ganó la medalla de oro en los 100 metros de braza masculino con un tiempo de 1 minuto 0 segundos 97, rompiendo el récord de SEA Games.

Anteriormente, Tran Hung Nguyen también conquistó una medalla de oro para el equipo de natación de Vietnam cuando terminó primero en los 200 metros combinados masculinos con un récord de 2 minutos 01,28 segundos, acumulando 2 medallas de oro en SEA Games 32 el mismo.

Hasta las 19:30, Vietnam ha ganado un total de 15 medallas de oro en SEA Games 32.