Nueve oros para Vietnam en los campeonatos regionales de pencak silat

Miércoles, 02/03/2022 18:14
(PCV) - El equipo pencak silat de Vietnam ganó nueve medallas de oro en el Campeonato del Sudeste Asiático 2022, celebrado del 25 al 27 de febrero en Singapur.
Nguyen Tan Sang de Ciudad Ho Chi Minh (segundo desde la derecha) logró el oro en los 80 kg masculinos. (Foto: thethao247.vn)

Bui Van Thong y Dinh Thi Kim Tuyen ganaron los dos primeros oros para Vietnam el 26 de febrero.

Siete de los nueve deportistas vietnamitas triunfaron en la final de la categoría de tanding que tuvo lugar el 27 de febrero. Nguyen Tan Sang de Ciudad Ho Chi Minh logró el oro en los 80 kg masculinos.

El equipo vietnamita, integrado por quince atletas, también se llevó dos medallas de plata y tres de bronce.

Los atletas continuarán entrenando en Hanói para los próximos 31.º Juegos del Sudeste Asiático (SEA Games 31), que se celebrarán en Vietnam este mayo.

PCV (Fuente: Nhan dan)