Selección de futbol Sub-22 Vietnam se clasificó a las semifinales de SEA Games 32

Lunes, 08/05/2023 17:51
(PCV) - Al derrotar a la selección Sub-22 de Malasia con el resultado de 2-1 en el tercer partido, Vietnam se clasificó para las semifinales de fútbol masculino en los 32º Juegos Deportivos de los Países de Sudeste de Asia (SEA Games 32).

La antorcha de los SEA Games 32 llega a Vietnam

La UNESCO desea que Vietnam comparta experiencias en la preservación y promoción de valores patrimoniales

Equipos de fútbol masculino y femenino de Vietnam determinados a defender su campeonato en SEA Games 32

ASEAN espera ampliar número de participantes en tratado SEANWFZ

Vietnam se unirá a SEA Games 32 con número récord de atletas

Vietnam obtiene su primera medalla de oro en los SEA Games 32

Van Tung anota el segundo gol para la Selección Sub-22 de Vietnam. (Foto: VNA)

Después de dos victorias contra Laos y Singapur, la selección de Vietnam empezó el tercer partido en la fase de grupos de fútbol masculino de SEA Games 32 contra la selección Sub-22 Malasia en la noche del 8 de mayo.

A pesar de las condiciones climáticas, Vietnam tuvo un comienzo favorable con un tiro penal concedido luego de la falta de la selección malaya, que le dio un gol de ventaja en los 7 minutos del partido.

Hasta los 33 minutos, con un cabezazo terminado desde una asistencia desde la izquierda del campo, Van Tung consiguió el segundo gol para la selección de Vietnam.

En el segundo tiempo, Malasia quedó con 10 jugadores por las dos tarjetas rojas, productos de la táctica de pressing (presión) durante casi todo el tiempo.

El partido terminó con la victoria de 2-1 para Vietnam que le ayuda a tener los mismos 9 puntos igual a Tailandia y ambos ya clasificados para las semifinales. El enfrentamiento entre los dos equipos será el 11 de mayo próximo.