Tenistas vietnamitas avanzan en la final del campeonato regional de tenis

Jueves, 18/01/2024 11:08
Los jugadores vietnamitas Le Tien Anh y Vu Tuan Phong se clasificaron para la final del campeonato asiático de tenis en la India en abril, tras ganar trofeos en un torneo clasificatorio regional sub 14 de la Federación Internacional de Tenis (ITF).

Vietnam y la UNESCO amplían la cooperación en ciencia, cultura y educación

Colección de ao dai de la talentosa diseñadora vietnamita Vu Thao Giang

Por primera vez se publican manuscritos y documentos sobre el proceso de construcción de la Ciudadela de Hue

Preservación y promoción de valores culturales de la provincia vietnamita de Hoa Binh

El Festival de Colores Primaverales de todas las regiones de Vietnam acogerá numerosas actividades culturales de interés

Vietnam gana boletos para las finales del Campeonato de Tenis ITF Asia U14. (Foto: VOV)

Durante el evento de clasificación, que tuvo lugar del 7 al 17 de enero en la provincia norteña de Bac Ninh, Tien Anh ganó en la categoría individual masculina, mientras que la jugadora Naba Sishan encabezó la prueba individual femenina.

Tien Anh y Tuan Phong ganaron el evento de dobles masculino, mientras que en el de dobles femenino, A.Diyunuge y S.Arachchi de Sri Lanka obtuvieron el título.

El torneo contó con la participación de 28 atletas de siete países: Bután, Maldivas, Sri Lanka, Mongolia, Camboya, Brunei y Vietnam.