Vietnam ganó el Campeonato Asiático de Balonmano Playa Femenino 2023

Lunes, 20/03/2023 22:38
(PCV) - La selección de Vietnam mostró su fuerza superior ganando los sies partidos, sin perder ni la mitad y logrando la primera posición con una ronda de anticipación tras vencer a Hong Kong (China), defendiendo con éxito el campeonato alcanzado en Tailandia el año pasado.

Philippe Troussier se convierte en entrenador de la selección nacional de fútbol de Vietnam

El Trofeo de la Copa Mundial Femenina de la FIFA llega a Vietnam

La selección vietnamita estableció un récord 'sin precedentes' en la Copa AFF

Vietnam vence a Australia en primera ronda del Campeonato Asiático Sub-20 de fútbol

Promoción de la imagen vietnamita a través de la proyección de películas nacionales en Corea del Sur

Nuevas empresas de Hanói asistirán a un curso de capacitación en Singapur

La bahía de Ha Long entre los destinos más bellos del mundo en 2022

El equipo femenino vietnamita de balonmano playa después de ganar el campeonato asiático de 2023. (Foto: bongnem.vn)

El noveno campeonato asiático de balonmano de playa masculino y femenino se llevó a cabo en Bali, Indonesia, del 10 al 19 de marzo. Vietnam participó en ambas categorías.

La selección femenina compitió con equipos de Indonesia, Hong Kong (China) y Filipinas en el formato de ida. El equipo vietnamita mostró su fuerza superior ganando los 6 partidos, sin perder ni la mitad y logrando la primera posición con una ronda de anticipación tras vencer a Hong Kong (China) con un marcador de 2-0 el 15 de marzo, defendiendo con éxito el campeonato alcanzado en Tailandia el año pasado.

Por su parte, en la categoría masculina, Vietnam superó la fase de grupos con el segundo puesto tras 4 victorias ante Kuwait, China, Hong Kong (China) e Indonesia.

El equipo perdió solo un partido contra Omán, el mejor del grupo. En las semifinales, la selección vietnamita perdió ante Qatar con un marcador de 0-2 y se enfrentó a Irán en el partido por la medalla de bronce la tarde del 19 de marzo.