Vietnam empata ante Tailandia en su primer partido de la Copa Asiática Sub-23

Viernes, 03/06/2022 13:00
Menos de un mes después de la final del torneo de fútbol en los Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31), Vietnam y Tailandia se enfrentaron nuevamente en el primer partido de la Copa Asiática Sub-23 celebrada en Uzbekistán.

Vietnam aspira a avanzar en la ronda final de fútbol sub-23 de Asia

Momentos inolvidables del fútbol vietnamita en los SEA Games 31

Espíritu valiente del deporte vietnamita en música

Torneo de fútbol comunitario organizado por los vietnamitas en Reino Unido

El jefe de Estado destaca los logros de entrenadores y deportistas en SEA Games 31

Jugadores vietnamitas celebran el gol. (Foto: VNA)

Nada más comenzar el partido, a los 20 segundos de juego, Vietnam marcó el pimer gol, después de que el disparo de Phan Tuan Tai fuera desviado por un defensa de Tailandia y se hundiera en la red.

Sin embargo, Vietnam no pudo mantener la ventaja durante mucho tiempo. Un error garrafal del portero Van Toan de Vietnam permitió que Tailandia empatara. En un intento de atrapar un balón se le escapó de las manos y entró en la portería.

Vietnam volvió a adelantarse en el minuto 72 del segundo tiempo. Un pase perfecto de Tuan Tai puso a Nguyen Van Tung en una posición cómoda para que voleara fuerte y pusiera el 2-0 para Vietnam, según el periódico electrónico Nhan Dan.

Pero de nuevo Vietnam perdió su ventaja. En el tiempo de descuento, un centro desde el flanco izquierdo encontró la cabeza del tailandés Suphanat Mueanta y dejó al portero Van Chuan sin posibilidad de pararlo, quedando el marcador 2-2 a falta de dos minutos para el final del partido.