Vietnam gana plata en Campeonato Asiático de Tiro 2024

Domingo, 14/01/2024 16:00
Vietnam ganó una medalla de plata en el Campeonato Asiático de Tiro 2024, en desarrollo en Yakarta, Indonesia.

Vietnam consigue otra plaza en la disciplina de tiro en los Juegos Olímpicos de París

Medalla de oro para la arquera vietnamita Nguyen Thị Thanh Nhi en la Copa Asiática de Tiro

Inauguran trigésimo Torneo de Tiro Militar de la ASEAN en Vietnam

Cooperación para promover imagen de deportes vietnamitas

Vietnam gana primer oro en Juegos Mundiales de Olimpiadas Especiales

Pak Chung Gun, entrenador del equipo de tiro de Vietnam, y sus alumnos (Fuente:VNA)

Se trata de las actuaciones brillantes del trío Ha Minh Thanh, Phan Xuan Chuyen y Vu Tien Nam, quienes lograron mil 722 tantos en la categoría de pistola de tiro rápido de 25 mestros para hombre, conquistando así esa presea plateada.

Pak Chung Gun, entrenador del equipo de tiro de Vietnam, expresó su satisfacción por el resultado, al mismo tiempo, compartió que sus alumnos, a través de este evento, obtuvieron más experiencias, y continuarán luchando por conseguir mayores logros en los próximos torneos.

Con anterioridad, los vietnamitas Trinh Thu Vinh y Pham Quang Huy, subieron al podio en la modalidad de equipos mixtos de pistola de aire comprimido de 10 metros en dicho evento.

El torneo, del 5 al 18 del presente mes, se considera una ronda de clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024, pero solo los resultados de las competencias individuales sirven para conseguir boletos al respecto.