Medalla de oro para la arquera vietnamita Nguyen Thị Thanh Nhi en la Copa Asiática de Tiro

Miércoles, 28/12/2022 12:18
(PCV) - Nguyen Thị Thanh Nhi ganó una medalla de oro en la Copa Asiática de Tiro con Arco, que concluyó en Sharjah, Emiratos Árabes Unidos, el 25 de diciembre.

Extranjeros en Hanói celebran la Navidad fuera de su tierra natal

Récord de 69 deliciosos platos elaborados con cangrejo de Ca Mau

Inaugurado el festival de invierno “Sa Pa – Paraíso Nevado”

Argelia celebra segundo torneo de artes marciales vietnamitas

Comienza la primera edición del Festival del Cangrejo de Ca Mau

La arquera Nguyen Thị Thanh Nhi (c) gana una medalla de oro en la Copa Asiática de Tiro con Arco. (Foto: baovanhoa.vn)

La joven de 21 años derrotó a la poderosa Yeom Hyejeong de Corea del Sur en la categoría recurvo individual femenino por 26-26, 27-26, 28-25 y 28-28.

Li Tsai-chi de Chinese Taipei obtuvo la medalla de bronce.

Do Thi Anh Tuyet y Ha Thi Ngoc, Nhi también obtuvieron el bronce por equipos en la categoría recurvo por equipos, superando a India por 47-50, 51-46, 55-49 y 51-47.

China-Taipei se llevó el oro y Corea del Sur la plata.

Este es el tercer torneo internacional de Nhi en su carrera. Anteriormente, participó en los 31.º Juegos SEA Games en mayo en Hanói, donde ganó una plata en recurvo por equipos femenino. Cuatro meses después, obtuvo dos medallas de oro en la misma categoría, tanto individuales como por equipos, en el Abierto de Singapur.

En Sharjah, las atletas vietnamitas también compitieron en los eventos mixtos, pero ninguno de ellos llegó a clasificarse entre los tres primeros. Su mejor resultado fue el cuarto lugar, perdiendo 55-58, 58-56, 52-55 y 56-58 ante Bangladesh en el desempate por el tercer lugar.

La Copa de Asia se llevó a cabo del 22 al 25 de diciembre con la participación de 270 atletas de 31 países./.

PCV (Fuente: vietnamnews.vn)