SEA Games 31: Vietnam defenderá su título de campeón del fútbol masculino contra Tailandia

Sábado, 21/05/2022 14:06
La selección nacional de fútbol masculino sub-23 de Vietnam jugará el partido final en los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31) tras ganar 1-0 a Malasia.

Remeros vietnamitas, tailandeses e indonesios ganan el oro en los SEA Games 31

Los voluntarios vietnamitas, volcados con los invitados a los SEA Games 31

SEA Games 31: Vietnam en la final del fútbol femenino

La delegación vietnamita sigue encabezando el medallero en los 31º SEA Games

Vietnam apunta alto en artes marciales en los SEA Games 31

Imágenes del partido. (Fuente: VNA)

En el choque jugado la víspera en el estadio de Viet Tri, provincia de Phu Tho, el conjunto vietnamita empezó con intensos ataques y gracias a la habilidad de los centrocampistas como el capitán Hung Dung y Hoang Duc, tomó rápido el control del balón, creando ocasiones de gol.

Jugadores vietnamitas celebran la victoria. (Fuente: VNA)

Sin embargo, debido a la sólida defensa malaya, los jugadores vietnamitas no pudieron encontrar la red de la portería de su rival a lo largo de 90 minutos.

(Fuente: VNA)

En la prórroga, el equipo anfitrión mantuvo su táctica, con continuos ataques desde ambas bandas, aprovechando una de las muchas ocasiones generadas para anotar el gol decisivo en el minuto 111, gracias al cabezazo del delantero Nguyen Tien Linh, luego de recibir un perfecto pase del capitán Hung Dung.

Vietnam defenderá su título de campeón ante Tailandia, el 22 de mayo, en el estadio de My Dinh en Hanoi./.