SEA Games 32: Vietnam derrota a Singapur en la categoría sub-22 por 3-1

Jueves, 04/05/2023 10:51
(PCV) - La selección sub-22 de Vietnam se aupó al liderato del Grupo B tras imponerse por 3-1 a la sub-22 de Singapur en su segundo partido de la liguilla, disputado en Camboya el 3 de mayo por la tarde.

Programa de Intercambio Cultural Vietnam-Corea del Sur tendrá lugar en mayo

Inauguración del festival de marionetas de Hai Phong ampliado 2023

Festival de pasteles tradicionales del sur presenta 100 tipos exclusivos

Gobierno de Hanói organiza el Festival de Aldeas artesanales y Productos agrícolas

Retazos de tela reanimados por artistas discapacitados

La selección sub-22 de Vietnam vence al equipo de Singapur por diferencia de marcador en el segundo partido del Grupo B. (Foto: VFF)

Bajo una presión cada vez mayor, los jugadores de Philippe Troussier no pudieron romper la línea defensiva del equipo singapurense.

Van Tung deshizo el empate en el minuto 36 con un remate decisivo por la escuadra, dando ventaja a Vietnam.

Varios minutos después, Thai Son remató a bocajarro, el balón golpeó en el pie de un defensa desviando el esférico al fondo de la red, ampliando la ventaja de Vietnam.

Tras el descanso, Vietnam desaprovechó muchas ocasiones de gol, pero a punto estuvo de pagar el precio cuando los defensas jugaron sin concentración.

En el minuto 80, un remate de Van Khang propició que Ilhan Noor marcara en propia meta, lo que supuso el tercer gol para Vietnam.

Sin embargo, un rechace del defensa Tien Long en el último minuto del tiempo añadido acabó en la red, permitiendo a Singapur anotarse un tanto.

Con dos victorias, el equipo vietnamita lidera el Grupo B de fútbol masculino de los 32.º SEA Games./.