Un buen comienzo del equipo de fútbol vietnamita en el Campeonato Femenino AFF

Viernes, 08/07/2022 10:00
(PCV) - La selección femenina de Vietnam tuvo un buen comienzo en el Campeonato de la Federación de Fútbol de la ASEAN (AFF) 2022 en Filipinas después de vencer el jueves a Camboya 3-0 en su partido inaugural.

Momentos inolvidables del fútbol vietnamita en los SEA Games 31

Espíritu valiente del deporte vietnamita en música

El presidente Nguyen Xuan Phuc felicita la victoria del fútbol femenino de Vietnam en SEA Games 31

SEA Games 31: Vietnam en la final del fútbol femenino

leftcenterrightdel
Vietnam vence a Camboya en el Campeonato Femenino AFF. (Foto: VFF)

No fue hasta el minuto 20 que el equipo anotó su primer gol con un tiro de Van Su dentro del área penal. Después, Hai Yen y Thanh Nha marcaron el segundo y tercer goles en los minutos 32 y 45, respectivamente.

Con tres puntos logrados, Vietnam ocupa el tercer lugar en el grupo B después de Laos y Myanmar. La selección vietnamita competirá con Laos mañana, con Timor Leste el día 11 y con Myanmar el 13 próximo.