Vietnam campeona del torneo Hung Thinh tras su victoria 3-0 sobre India

Miércoles, 28/09/2022 13:22
(PCV) - Vietnam sorprendió a India 3-0 y ganó el torneo internacional amistoso de fútbol Hung Thinh 2022 en Ciudad Ho Chi Minh el martes por la noche.

Cien pilotos vietnamitas y extranjeros participan en Festival de Parapente Khau Pha

Yen Bai: El Festival del “Com Tu Le” atrae a un gran número de visitantes

Una exposición muestra a los vendedores ambulantes en Hanói de hace 100 años

La Semana de la Cultura de Camboya en Vietnam se inaugurará la próxima semana

Presentación del canto Xam en la zona peatonal de Hanói

La selección vietnamita gana los dos partidos amistosos. (Foto: VNA)

Ambos equipos presentaron a sus mejores jugadores, con los anfitriones haciendo diez cambios desde la última formación producida contra Singapur en el partido inaugural del torneo tripartito la semana pasada.

Vietnam, N.º 97 del mundo, tardó un tiempo en asentarse antes de realizar su primer ataque en el minuto noveno, pero el disparo de Ho Tan Tai fue detenido por el portero indio Gurpreet Singh Sandhu.

Desde el siguiente córner, Phan Van Duc ejecutó una volea brillante para marcar el primer gol de Vietnam en el minuto 10 tras un rechace del despeje del córner inicial.

A pesar de la ventaja, Vietnam no se quedó atrás, buscando anotar su segundo gol de la noche. Los jugadores indios también aprovecharon varias ocasiones de gol, pero lo intentaron en vano.

Tras el descanso, el entrenador Park Hang Seo hizo varios cambios tanto en la línea ofensiva como en la defensiva. Nguyen Van Toan reemplazó a Nguyen Cong Phuong y solo cuatro minutos después, marcó un gol, ampliando la ventaja de Vietnam.

En el minuto 70, Bui Hoang Viet Anh y Nguyen Van Quyet entraron al terreno de juego y su impacto fue instantáneo. Un centro de Viet Anh desde el flanco derecho fue despejado por el central Sandesh Jhingan, pero Van Quyet atrapó el balón y remató. Si no hubiera sido por las espectaculares paradas de Gurpreet en los minutos finales, el marcador hubiera sido aún más abultado.

La victoria por 3-0, junto con la victoria por 4-0 sobre Singapur, supusieron el final del torneo, colocandose Vietnam en la cima. India y Singapur empataron a 1 el sábado.

Este torneo amistoso se considera una gran prueba para Vietnam, ya que se están preparando para la Copa AFF Mitsubishi Electric 2022 que se llevará a cabo este diciembre./.

PCV (Fuente: tuoitre.vn)