Vietnam conquista tercer lugar en Campeonato AFF Sub-19 tras vencer a Tailandia

Sábado, 16/07/2022 10:55
Vietnam venció 5-3 a Tailandia hoy en la tanda de penales y conquistó el tercer lugar en el Campeonato Sub-19 de la Federación de Fútbol de la ASEAN (AFF) 2022 en Indonesia.

Muchas actividades especiales en el Festival Vietnam-Japón

La exposición “Patrimonio de arte iraní, la cuna de la civilización” abre sus puertas en Hanói

Cerámica vietnamita establece dos récords mundiales

La conciencia teórica del Partido sobre el papel de la cultura a lo largo de la historia de Vietnam

Semana de la Cultura laosiana en Hanói, Danang y Hoi An

La selección de fútbol sub-19 de Vietnam (Foto: VFF)

Vietnam enfrentó dificultades en la primera mitad cuando solo consiguió un tiro a puerta, mientras que Tailandia mantuvo la presión.

En el minuto 43, el equipo rival abrió el marcador gracias a un gol de toque de Sittha Booniha.

En la segunda mitad, Vietnam incorporó al delantero Nguyen Quoc Viet en el terreno de juego y marcó la diferencia. La línea de ataque de Vietnam mejoró y en el minuto 54 los jugadores consiguieron el empate.

Ambos equipos mantuvieron ese resultado hasta el minuto 90 y entraron en la tanda de penaltis.

Mientras Vietnam convirtió con éxito sus penales, Tailandia falló uno./.