Vietnam se clasifica para los cuartos de final de la Copa Asiática de Futsal 2022

Lunes, 03/10/2022 12:19
(PCV) - A pesar de su derrota en el partido contra Japón el 2 de octubre, la selección nacional de fútbol sala de Vietnam ha pasado a los cuartos de final en la Copa Asiática de Fútbol Sala 2022, al ocupar el segundo lugar en el Grupo D.

"Impresiones del Suroeste" vibra durante el mes de octubre

Especialidades del otoño de Hanói

Ao Dai masculino de cinco solapas: Patrimonio cultural en el olvido

La provincia de Tra Vinh promueve la cooperación cultural con Camboya

La Semana de la Cultura de Camboya en Vietnam cuenta con un programa especial

El partido. (Foto: VOV)

Japón abrió el marcador a los seis minutos cuando Shimizu regateró a dos defensas vietnamitas para enviar el balón a la red.

Los jugadores japoneses amenazaron varias veces la portería de Vietnam durante la primera mitad, pero el portero Ho Van Y atajó el peligro.

En la segunda mitad, los contraataques del equipo vietnamita fueron bloqueados por el equipo japonés, marcando Shimizu el segundo gol de Japón en el minuto 36.

El equipo vietnamita se echó totalmente hacia adelante, incluso el portero también jugó como atacante) en el tiempo restante, pero no pudo resolver la situación. El partido concluyó con una victoria de 2-0 para Japón.

Con el resultado, Japón terminó primero mientras que Vietnam terminó segundo en el Grupo D y jugará contra Irán, que quedó primero en el Grupo C, en la fase de cuartos de final el 4 de octubre.

La Copa Asiática de Futsal 2022 se juega en Kuwait del 27 de septiembre al 8 de octubre, con la participación de dieciséis equipos divididos en cuatro grupos. Los dos mejores equipos de cada grupo pasan a la siguiente fase./.