Vietnam superó las 100 medallas de oro en SEA Games 32

Lunes, 15/05/2023 23:27
(PCV) - Hasta las 9:15 p. m. del 14 de mayo, la delegación vietnamita que participa en los 32º Juegos SEA ha ganado 107 medallas de oro.

SEA Games 32: Vietnam obtiene medallas de oro en gimnasia y ciclismo

Vietnam llega a la final de fútbol femenino de los SEA Games con victoria sobre Camboya

SEA Games 32: Más medallas de oro para Vietnam en jornada de viernes

Vietnam hacia una agricultura sostenible

SEA Games 32: Vietnam se hace con más medallas de oro

Selección de futbol Sub-22 Vietnam se clasificó a las semifinales de SEA Games 32

Los SEA Games 32, con el tema "Deportes viven en paz", se celebran en Camboya

El equipo de ejercicio aeróbico de Vietnam. (Foto: Zing.vn)

El equipo de ejercicio aeróbico de Vietnam continuó con éxitos en la jornada de hoy, con las dos medallas de oro en las competencias de dobles mixtos con un puntaje total de 19,233. Por lo tanto, después de ganar 3 medallas de oro en individuales masculinos, individuales femeninos y grupos de 3 ayer, dos medallas de oro esta mañana ayudaron al equipo de ejercicio aeróbico de Vietnam a conseguir todas las 5 medallas de oro de este deporte en SEA Games 32.

Mientras el equipo de vela vietnamita terminó primero en el evento de 500 m y ganó la medalla de oro. El equipo vietnamita de carreras de botes también terminó primero en el contenido de botes de 12 hombres y mujeres, con el total de 2 medallas de oro en este deporte.

En la jornada de competición de hoy, también el tenis de mesa vietnamita se imprimió a la audiencia tras escribir una historia de 24 años de espera por la medalla de oro de los Juegos SEA terminando en primer lugar.

Además, los espadachines también consiguieron una doble medalla de oro en las pruebas por equipos. En levantamiento de pesas, junto con la medalla de oro, Tran Minh Tri se destacó al establecer un nuevo récord en la categoría masculina de 67 kg. Con un empuje de 176 kg rompiendo el récord de los Juegos SEA, Minh Tri logró un total de 306 kg y venció al oponente tailandés – Witsanu Chantri por 1 kg.

Después de obtener 20 medallas de oro hoy,  Vietnam ocupa firmemente el primer lugar con 107 medallas de oro, 90 medallas de plata y 94 medallas de bronce, seguidamente Tailandia, Indonesia y el anfitrión Camboya.