Campeonato de Fisicoculturismo del Sudeste Asiático 2023: Vietnam consigue nueve oros

Martes, 13/06/2023 09:30
(PCV) - El Campeonato de Fisicoculturismo del Sudeste Asiático 2023 se llevó a cabo del 8 al 12 de junio en la isla de Batam (Indonesia) con la participación de más de 200 atletas de países de la región.

La atleta vietnamita ganó medalla de plata en Campeonato Mundial de Boxeo Femenino

Le Huu Toan, campeón asiático de la AMB, defenderá el cinturón contra Jake Amparo en Bangkok

Los "rostros de oro" del deporte vietnamita en los SEA Games 32 durante la recién jornada de competición del 16 de mayo

El equipo vietnamita prevalece en el Campeonato de Fisicoculturismo del Sudeste Asiático 2023 con nueve medallas de oro. (Foto: VNA)

Este es el torneo de reemplazo del torneo de culturismo que se eliminó en el último minuto del programa en los 32.º Juegos Deportivos del Sudeste Asiático.

Con la presencia de miembros de la selección nacional y de muchos atletas de alto nivel de varias provincias, el culturismo de Vietnam completó su actuación ganando 9 medallas de oro, 3 de plata y 4 de bronce haciéndose con el título de campeón de la disciplina.

El atleta Nguyen Minh My, además de la medalla de oro en la categoría masculina de 80 kilogramos, ganó el campeonato “all-round” y el título de “El atleta más bello del torneo”.